Ingredienti:
2 litri di vino rosso
1/2 l di gassosa o gassosa al limone
12 cucchiai di zucchero
1 limone
1 arancia
2 pesche
1 banana
un pò di cannella
Preparazione:
Lavare o sbucciare la frutta e tagliarla in pezzi.
Disporre in un grande contenitore il vino, aggiungere la gassosa, lo zucchero, il limone e l'arancia spremuti, la cannella e la frutta in pezzi. Mescolare e lasciare riposare per 1 ora in modo da uniformare i sapori.
Spanish (english) version
2 l vino tinto (red wine)
1/2 l. de gaseosa o refresco de limón (soda)
12 cucharadas de azúcar (12 SPOONS OF SUGAR)
1 limón (1 lemon)
1 naranja (1 orange)
2 melocotones (2 peaches)
1 plátano (1 banana)
Canela en rama (a bit of canella)
Nessun commento:
Posta un commento