Pizzette tonde al pomodoro

Ingredienti: (per 4 pizzette)

Per il sughetto:
1 barattolo piccolo di passato di pomodoro
1 barattolo piccolo di pomodorini
1 bicchierino d'olio di oliva
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di parmiggiano
1 cucchiaio di origano
Per la base:
1/3 dell' Impasto pizza

Preparazione:

Preparare il sughetto:
Fare soffriggere l'aglio nell'olio a fiamma media.
 Aggiungere i pomodorini e il passato di pomodoro.
 
Aggiungere dopo 7 minuti l'origano.
Quando risulta cotto (circa dopo 15 minuti) spegnere la fiamma e aggiungere il parmiggiano.

Preparare le pizzette:
Spalmare una teglia con dell'olio.
Suddividere l'impasto della pizza in palline di 90-100g coprirle di olio e farle riposare per 5 minuti.

Stendere con le mani le palline di pasta nella teglia formando un cerchio.


Disporre il sughetto preparato sopra ogni cerchio.


Infornare in un forno preriscaldato a 250 °C per 20-25 minuti. Servirle calde.

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