Ingredienti: (per 1 teglia di pizzette)
Per il sughetto:
1 barattolo piccolo di passato di pomodoro
1 barattolo piccolo di pomodorini
1 bicchierino d'olio di oliva
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di parmiggiano
1 cucchiaio di origano
Per la base:
2/3 dell' Impasto pizza
Preparazione:
Preparare il sughetto:
Fare soffriggere l'aglio nell'olio a fiamma media.
Aggiungere i pomodorini e il passato di pomodoro.
Aggiungere dopo 7 minuti l'origano.
Quando risulta cotto (circa dopo 15 minuti) spegnere la fiamma e aggiungere il parmiggiano.
Preparare le pizzette:
Spalmare una teglia con dell'olio. Stendere aiutandosi con le mani (e un cucchiaio) l'impasto della pizza all'interno della teglia formando due o più strisce.
Disporre il sughetto preparato sopra ogni striscia.
Infornare in un forno preriscaldato a 250 °C per 20-25 minuti.
Tagliare le pizze in piccoli pezzi e servirle calde.
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