Per il pan di spagna
6 uova
250 g di zucchero
250g di farina
1 bustina di pane degli angeli
una tortiera da 26cm di diametro
Per la Crema Chantilly
6 uova (solo tuorli)
1 litro di latte
180 g di zucchero
130 g di farina
300 ml di panna per dolci non zuccherata
50 g di scaglie di cioccolato al latte
Per il bagno della torta
400ml acqua
200g di zucchero
Per la decorazione
200 ml di panna per dolci non zuccherata
pasta di zucchero decorata
nastro colorato
Preparazione:
Preparare il pan di spagna
Montare la panna per dolci
Mescolare 300ml di panna e mescolarla con la crema pasticciera semplice, in modo da ottenere la Crema Chantilly
Tagliare il pan di spagna e bagnare la parte inferiore con 300ml di bagno ottenuto facendo bollire l'acqua e lo zucchero
Porre la Crema Chantilly all'interno
Disporre le gocce di cioccolato
Porre l'altro pezzo di Pan di Spagna, bagnarlo col restante bagno, aggiungere la crema e poi la restante panna montata
Decorare a piacere con ostia, nastri, panna montata, ecc.
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