Ingredienti:
500 g di carne di vitello di 2° taglio in grossi pezzi
1 carota
1 pezzettino di sedano
1 po' di cipolla
1 pomodoro pelato per il brodo
1 barattolo di pelati per il sughetto
1 spicchio d'aglio
q.b. sale
0,5 litro di salsa al pomodoro
2 cucchiai di parmigiano
4 cucchiai di olio
Preparazione:
Cottura carne:
Prendere una pentola e disporre in essa la carota, il sedano, il pomodoro pelato, la cipolla, la carne in grossi pezzi e dell'acqua fino a coprire gli ingredienti. Far cuocere la carne e poi tirarla fuori dal brodo e tagliarla in piccoli pezzetti. (E' possibile usare il brodo per la cottura della pastina o dei tortellini)
Preparazione sughetto:
Prendere una pentola e mettere l'olio e l'aglio e far soffriggere. Aggiungere un barattolo di pelati e la salsa. Far bollire per 15 minuti, poi aggiungere la carne e far insaporire per 20 minuti. A fine cottura aggiungere il sale, l'origano e due cucchiai di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento