Ingredienti
150g zucchero
150 g farina
4 uova
1/2 bustina pane angeli
200g di Fragole o altri frutti
200g di Panna per dolci
50 g Succo d'arancia o liquore rosso della zuppa inglese o bagno per torte
Preparazione:
Porre
in una ciotola le uova e lo zucchero e mixare. Aggiungere la farina e
il lievito e mixare. Imburrare una teglia rettangolare e versare il
composto ottenuto, cuocere per 20 min a 180 gradi. Quando è cotto porre il
pan di Spagna su un canovaccio bagnato e con esso aiutarsi per
elasticizzare il pan di Spagna e disporlo come un rotolo per tre volte.
Bagnare il pan di Spagna con il succo e disporlo come un rotolo.
Montare
la panna e aggiungere le fragole lavate e tagliate in pezzi, aprire il
rotolo di pan di Spagna e disporre le fragole con panna. Chiudere il
rotolo e sulla superficie spalmare la panna e disporre delle fragole per
decorarlo. Porre in frigo per un'ora. Successivamente tagliare in pezzi
perpendicolari all'asse longitudinale del rotolo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento