Crepes con funghi, salsiccia, mozzarella e besciamella

Ingredienti: (per una persona)

3 Crepes: clicca qui per gli ingredienti
Besciamella: 20 g burro, 20 g farina, 200 ml latte, un pizzico noce moscata, un pizzico di sale
Ripieno: 100 g funghi, mezza salsiccia, 1/8 di cipolla, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale, pepe , 1 cucchiaio di parmigiano, 1 fetta di provola.



Preparazione besciamella:
Mettete in un pentolino il burro, fatelo sciogliere e aggiungete la farina setacciata facendo cuocere il tutto per qualche minuto, mescolando continuamente ed evitando di farle prendere colore o farla attaccare. A questo punto togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete il latte caldo mescolando il tutto con un cucchiaio di legno. Rimettete quindi il pentolino sul fuoco, fate cuocere a fiamma bassa finché la salsa comincerà a bollire e aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata. Coprite il pentolino con un coperchio e fate cuocere la besciamella, sempre a fuoco basso, per 15 minuti, il tempo necessario per far addensare la salsa, mescolando di tanto in tanto. Fatto questo la vostra besciamella è pronta.

Preparazione ripieno:
Mettete in un pentolino l’olio di oliva, far soffriggere la cipolla. Aggiungere mezza salsiccia sbriciolata e un po’ d’acqua, dopo 5 minuti aggiungere i funghi misti e far soffriggere per 10- 15 min (il tempo necessario per la cottura dei funghi e salsiccia). Aggiungere la  provola tagliata a dadini e farla sciogliere non completamente mescolando di tanto in tanto. Aggiungere un cucchiaio di parmigiano.

Preparazione di 3 crepes.
Preparare le crepes, vedere qui la ricetta. Spalmare su ogni crepes un cucchiaio di besciamella. Farcire le crepes con il ripieno. Chiudere o arrotolare le crepes. Spalmarle con un po’ di besciamella e spolverarle con parmigiano.  Mettere  le crepes in una terrina spennellata di besciamella (o burro) e farle cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a che non saranno dorate (10-15 min).

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