150 g di Pasta madre rigenerata il giorno prima
400 g di farina 0
250 g di acqua tiepida
1 cucchiaio di olio di oliva
10 g di sale fino
75 g di noci a pezzi
Preparazione:
Sciogliere bene la pasta madre nell'acqua, poi aggiungere metà della farina e mescolare aiutandosi con un cucchiaio. Aggiungere successivamente l'olio, il sale e le noci tritate mescolando. Infine aggiungere la restante farina e mescolare fino a realizzare un panetto liscio e omogeneo.
Lasciar lievitare per 9 ore a 23-24°C (il composto deve raddoppiare) in un recipiente abbastanza capiente e coperto dalla pellicola. Quando lievitato, disporre l'impasto in una teglia sulla della carta da forno e infornare per 10 minuti in un forno a 50°C. Successivamente cuocere per 50 minuti in un forno a 250 ° C. Fare raffreddare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento