Le principali regole per la preparazione di questo dolce:
-cominciare il dolce di lunedì
-non usare lo sbattitore elettrico
-non conservare in frigo
-non usare contenitori in plastica
-preparare il dolce senza l'aiuto di altre persone
Preparazione:
LUNEDI'
Versare il contenuto del bicchiere in un contenitore non di plastica.
Aggiungere un bicchiere di zucchero e uno di farina senza mescolare.
Lasciare riposare l'impasto fino al venerdì.
VENERDI'
Aggiungere all'impasto un bicchiere di latte, uno di farina e uno di zucchero.
Lasciare riposare fino al sabato.
SABATO
Mescolare il tutto e lasciare riposare l'impasto fino al mercoledì'.
MERCOLEDI'
Togliere 3 bicchieri dall'impasto e regalarli a tre persone diverse entro il lunedì successivo.
All'impasto rimasto (che sarà pochissimo) aggiungere 3 bicchieri di farina, uno di olio di semi, uno di zucchero, uno di latte, 100g di uvetta, cioccolato o noci, 2 uova e una bustina di pane degli angeli. (In questa versione non sono stati aggiunti i 100g di uvetta, cioccolato o noci).
Mescolare bene con un cucchiaio, riporre l'impasto in una teglia rotonda (diametro 26 cm), infornare in un forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti ed esprimere 3 desideri.
Questo dolce è sofficissimo ed ottimo da mangiare per colazione.
Nessun commento:
Posta un commento