Orata all'acqua pazza

Ingredienti: (per 2 persone)
2 orate d'allevamento
10 pomodorini
q.b olio di oliva
2 spicchi d'aglio
q.b prezzemolo
sale
pepe


Preparazione:
Lavare i pomodorini e pulire le orate.
Versare in una padella antiaderente l'olio di oliva (riempendo tutto il fondo) e l'aglio, far soffriggere per un minuto e aggiungere i pomodorini.
Far soffriggere a fiamma media per 5 minuti e aggiungere le orate.

Porre un pizzico di pepe le orate e farle friggere a fiamma bassa e col coperchio per 7 minuti, dopo schiacciare i pomodorini e girare le orate lentamente in modo che non si rompa la pelle. Salare le orate e far cuocere a fiamma bassa per altri 7 minuti.
Servire adornandole con un pò di prezzemolo.

Aggiunta
E' possibile aggiungere anche le olive nere quando aggiungiamo i pomodorini.
 



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