Grissini integrali all'acqua con Pasta Madre

Ingredienti: (circa 60 grissini)

960 g di Pasta Madre non rinfrescata
560 g di Farina Integrale ai 5 cereali (Le Farine Magiche Lo Conte)
4 cucchiai di sale fino
280 g di acqua naturale a temperatura ambiente
q.b. sale grosso o semi di sesamo per la superficie (opzionale)



Preparazione:

Mescolare in una ciotola la pasta madre alla farina, aggiungere metà dell'acqua e impastare per qualche minuto. Successivamente aggiungere l'altra metà di acqua con il sale e impastare per 15 minuti fino ad ottenere un panetto liscio.

Stendere il composto realizzando una sfoglia rettangolare di 1 cm e realizzare delle strisce per formare i grissini in varie forme (semplici, intrecciati, ect).

Infornare a 190°C per 15-20 minuti fino a che diventeranno croccanti e dorati.

Nessun commento:

Posta un commento