Sangria

Ingredienti:

1 litri di vino rosso (corposo ma non troppo)
1/2 litro di gassosa
120 g di zucchero
1 bicchierino di plastica di Brandy  ( circa 10 cucchiai)
2 limoni medi
2 arance preferibilmente rosse
2 pesche mature e croccanti (oppure 2 pesche noci)
1 mela rossa e croccante


Preparazione:

Spremere un arancia e un limone. Tagliare a fette 1/2 arancia e 1/2 limone. 
Lavare e sbucciare la restante frutta e tagliarla in cubetti.

Disporre in un grande contenitore il vino, lo zucchero, il brandy, il succo di un arancia e un limone.

Aggiungere al composto la frutta precedentemente tagliata e porre in frigo per almeno 3 ore.

Prima di servirla aggiungere la gassosa e mescolare in modo da uniformare i sapori. 

Servire con qualche cubetto di ghiaccio (opzionale). 

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