1 litri di vino rosso (corposo ma non troppo)
1/2 litro di gassosa
120 g di zucchero
Disporre in un grande contenitore il vino, lo zucchero, il brandy, il succo di un arancia e un limone.
120 g di zucchero
1 bicchierino di plastica di Brandy ( circa 10 cucchiai)
2 limoni medi
2 arance preferibilmente rosse
2 pesche mature e croccanti (oppure 2 pesche noci)
1 mela rossa e croccante
2 limoni medi
2 arance preferibilmente rosse
2 pesche mature e croccanti (oppure 2 pesche noci)
1 mela rossa e croccante
Lavare e sbucciare la restante frutta e tagliarla in cubetti.
Disporre in un grande contenitore il vino, lo zucchero, il brandy, il succo di un arancia e un limone.
Aggiungere al composto la frutta precedentemente tagliata e porre in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servirla aggiungere la gassosa e mescolare in modo da uniformare i sapori.
Servire con qualche cubetto di ghiaccio (opzionale).
Nessun commento:
Posta un commento