Ingredienti (16 biscotti) :
Per l'impasto:
2 uova medie
180 g di zucchero
150 g di burro o 150 ml di olio di semi
50 g di cacao amaro
60 g di frumina o di fecola di patate
230 g di farina 00
Per il ripieno:
1 albume
80 g di farina di cocco
40g di zucchero
Preparazione:
Realizzare il ripieno amalgamando l'albume, la farina di cocco e lo zucchero. Riporre in frigo per 1h.
Realizzare l'impasto mescolando gli ingredienti nel seguente ordine: uova, zucchero, olio, frumina, cacao e farina. Mescolare fin quando il composto diventa omogeneo, realizzare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo per 1h.
Suddividere il panetto in 16 parti. Con ciascuna parte formare dei dischi, disporre al centro il ripieno di cocco e chiudere formando delle palline. Schiacciare le palline e disporle sulla carta da forno.
Infornare a 180° per 12 min, fare raffreddare e servire.
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