Ingredienti:
4 uova
16 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
20 cucchiai di farina 00
1 bustina di lievito pane degli angeli
4 mele medie gialle
1 limone
2 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Pelare le mele e tagliarle in tanti piccoli pezzettini, successivamente disporle in una ciotola con un limone spremuto e 2 cucchiai di zucchero.
Nel frattempo disporre in una ciotola le uova, aggiungere lo zucchero e mescolare. Aggiungere il latte, l'olio, la farina e il lievito e mescolare fin quando il composto risulta omogeneo.
Aggiungere al composto ottenuto le mele con il succo di limone e mescolare accuratamente.
Disporre il preparato in un tegame rotondo e decorare con fettine di mele sottili.
Cuocere a 160° per 40 min in un forno preriscaldato.
Nessun commento:
Posta un commento