Per la base della crostata e le strisce:
2 uova medie
2 tuorli medi
250 g di zucchero
500g di farina
125 g olio di semi
1 bustina di lievito pane degli angeli
1 bustina di vanillina
q.b. di nutella
Per la glassa di copertura:
4 albumi medi
200 g di zucchero
100 g di farina di cocco
Preparazione:
Disporre in una ciotola le uova e i tuorli, aggiungere lo zucchero e mescolare (finché il composto diventa omogeneo). Aggiungere l'olio e mescolare; successivamente aggiungere la farina, la vanillina e la bustina di lievito pane degli angeli. Mescolare il composto (finché diventa omogeneo).
Dividere il composto in due parti uguali, stenderne ognuna in una teglia rotonda (diametro circa 24 cm). Spalmare la Nutella realizzando uno spessore di 5 mm.
Montare a neve gli albumi, aggiungere lo zucchero e mescolare, successivamente aggiungere la farina di cocco. Disporre il composto ottenuto sulla Nutella coprendola su tutta la superficie.
Infornare in un forno preriscaldata a 180° C per 20 min.
Fare raffreddare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento