Yeast Doughnuts - Ciambelle di Homer Simpson


Ingredienti: (per 12 ciambelle)

550 g di farina
50 g burro
50 g zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito (25 g)
285 ml di latte
1 uovo
q.b olio di semi

Per la decorazione:
Glassa colorata: 100 g zucchero a velo + 2 cucchiai di acqua + q.b. zuccherini multicolor



English version
Ingredients:
(450 g) 1lb plain flour
(50 g) 20 ozs butter or margarina
(50 g) 20 ozs sugar castor
1/2 level teaspoon salt
(25 g) 100 ozs compressed yeast
(285 ml)1/2 pint milk
1 egg
oil

Preparazione:

1) Preparare il lievitino mescolando un cucchiaino di zucchero con il cubetto di lievito in un pò di latte tiepido, in modo da formare dopo 10 minuti una pastella schiumosa.
2) Aggiungere il restante latte caldo e preparare un composto che deve riposare in un posto caldo.
3) Battere l'uovo in una ciotola.
4) Mescolare il burro (o margarina) fino a che sono soffici.
5) Mettere il burro nella farina, aggiungere lo zucchero e il sale.
6) Aggiungere il lievito e l'uovo e impastare.


7) Porre il composto ottenuto in una ciotola e in un luogo caldo, facendolo lievitare per 45-60 minuti in un luogo caldo (25-30°C) finchè non triplica il volume.


8) Impastare e stendere il composto con uno spessore di mezzo centimetro (oppure a piacere).

9) Lasciare riposare in un luogo caldo finchè lo spessore non raddoppia (circa 30 minuti)
10) Formare i Doughnuts con le apposite formine circolari. Porle sulla carta da forno e lasciarle riposare in un luogo caldo finchè lo spessore non raddoppia (circa 30 minuti).

11) Friggere in abbondante e caldo olio.


12) Porle nella glassa colorata (è anche possibile porre i Doughnuts nel cioccolato bianco, al latte o fondente fuso.) e successivamente negli zuccherini multicolor.
13) Lasciar compattare la glassa e servire. 

 
Preparation:
1) Make a yeast sponge by blending one teaspoon sugar with yeast in a little warm milk to make a part.
2) Add remainder of warm milk and let prepared mixture (to stend) in a warm place.
3) Beat one egg.
4) Beat the butter until soft.
5) Mix into flour, add sugar and salt.
6) Add egg to yeast mixture and mix to a soft daugh.
7) Placed in a gresed bowl and allow to stend in a warm place for 45-60 minutes.
8) Kned and roll to the thikness you like.
9) Again allow to stend until doubled in high (about 30 minutes)
10) Deep fry in hot oil.
11) Drain and toss in castor sugar mixed with hundred-and-thousand.
12) Eat then.

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