Questo tortino ha l'aspetto di un muffin e il suo cuore non è di cioccolato fuso, ma cioccolato cremoso..
Ingredienti: (4-6 tortini)
100 g cioccolato fondente
100 g burro
2 uova
2 tuorli
80 g di farina
80 g di zucchero
Preparazione:
Far
fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro.
Mescolare le uova con lo zucchero fino a otttenere una crema, poi aggiungerla al burro e il cioccolato fusi e intiepiditi. Aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere una composto di
consistenza media (come la mousse). Se troppo denso aggiungere il latte q.b.
Imburrare e porre del cacao negli stampini, riempire per i 3/4 gli stampini con il composto e infornare in un forno preriscaldato a 180° per 9 minuti.
Far riposare 5 minuti e servirli con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento