Tortini con cuore di cioccolato

Questo tortino ha l'aspetto di un muffin e il suo cuore non è di cioccolato fuso, ma cioccolato cremoso..

Ingredienti: (4-6 tortini)
100 g cioccolato fondente
100 g burro
2 uova
2 tuorli
80 g di farina
80 g di zucchero


Preparazione:
Far fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro.


Mescolare le uova con lo zucchero fino a otttenere una crema, poi aggiungerla al burro e il cioccolato fusi e intiepiditi.  Aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere una composto di consistenza media (come la mousse). Se troppo denso aggiungere il latte q.b.


Imburrare e porre del cacao negli stampini, riempire per i 3/4 gli stampini con il composto e infornare in un forno preriscaldato a 180° per 9 minuti.

Far riposare 5 minuti e servirli con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento