Struffoli con zucchero a velo

Ingredienti: (per 4 persone)

Per il composto:
3 uova
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
300g di Farina 0

Per la frittura e guarnizione:
olio di semi di girasole
zucchero a velo

Preparazione:
Porre le uova in una ciotola, aggiungere un pizzico di zucchero e di sale e mescolare. Aggiungere la farina e mescolare finchè il composto diventa omogeneo.
Lasciare riposare per 5 minuti.

Creare con l'aiuto della farina delle strisce di composto e successivamente tagliare in tanti cilindri.


Porre in una padella l'olio di semi (3/4 dell'altezza) accendere il fuoco a fiamma media e quando l'olio è caldo, friggere i cilindretti. Quando assumeranno un aspetto dorato saranno pronti per essere posti in una ciotola.

Infine spolverare gli struffoli con lo zucchero a velo(q.b.).

Nessun commento:

Posta un commento