Ingredienti: (per 4 persone)
Per il composto:
3 uova
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
300g di Farina 0
Per la frittura e guarnizione:
olio di semi di girasole
zucchero a velo
Preparazione:
Porre le uova in una ciotola, aggiungere un pizzico di zucchero e di sale e mescolare. Aggiungere la farina e mescolare finchè il composto diventa omogeneo.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Creare con l'aiuto della farina delle strisce di composto e successivamente tagliare in tanti cilindri.
Porre in una padella l'olio di semi (3/4 dell'altezza) accendere il fuoco a fiamma media e quando l'olio è caldo, friggere i cilindretti. Quando assumeranno un aspetto dorato saranno pronti per essere posti in una ciotola.
Infine spolverare gli struffoli con lo zucchero a velo(q.b.).
Nessun commento:
Posta un commento