Farfalle con Zucchine e Gamberetti

Ingredienti per 2 persone:
180gr di pasta (Farfalle)
1 zucchina (300 g)
10 cucchiai di olio di oliva
1/4 di cipolla
80g di Gamberetti
40 g di Parmiggiano
5g sale

Preparazione:
Lavare e tagliare la cipolla e la zucchina. Porre l'olio in una padella e far soffriggere la cipolla (a fiamma bassa) finchè non è imbrunita e aggiungere le zucchine. Chiudere la pentola con il coperchio per rallentare l'evaporazione dell'acqua. Dopo 5 minuti aggiungere mezzo bicchiere d'acqua. A metà cottura delle zucchine,aggiungere i gamberetti.  Il condimento per la pasta sarà pronto quando gli ingredienti sono cotti e l'acqua sarà evaporata (in genere sarà pronto dopo 20 minuti, se gli ingredienti si tagliano sottili).

Cuocere la pasta e quando è al dente farla insaporire nel condimento con l'aggiunta di 20g di parmiggiano. Disporre in due piatti e aggiungere su ogni piatto 10g di parmiggiano.

Nessun commento:

Posta un commento