Ingredienti: (15-20 tartufi)
40g panna
100g cioccolato bianco
50 g farina di cocco
20 mandorle sgusciate (opzionale)
Preparazione:
1. Tagliare la cioccolata in piccoli pezzi.
2. Disporre la panna in una pentola e riscaldarla a fuoco medio, prima di raggiungere il punto di ebollizione aggiungere la cioccolata bianca e mescolare fino allo scioglimento.
3. Aggiungere 30 g di farina di cocco, mescolare e far raffreddare (per circa 2 h in frigorifero).
4. Formare delle palline aiutandosi con un cucchiaino e riporre nuovamente in frigo per 30 min.
5. Ricoprire le palline di cocco definendone la forma (diametro circa 2 cm).
6. Disporre i tartufi in dei pirottini per 1 h in frigorifero. Servire.
E' possibile conservare i tartufi per 15 giorni.
Nota: Al punto 4 è possibile aggiungere all'interno dei tartufi una mandorla sgusciata.
Nessun commento:
Posta un commento