160 g panna liquida dolce
120 g cioccolato fondente
20 g zucchero a velo
q.b farina di cocco
Preparazione:
1. Tagliare la cioccolata in piccoli pezzi.
2. Disporre la panna in una pentola e riscaldarla a fuoco medio, prima di raggiungere il punto di ebollizione aggiungere la cioccolata fondente e mescolare fino allo scioglimento.
3. Aggiungere lo zucchero, mescolare e far raffreddare (per circa 2 h in frigorifero).
4. Formare delle palline aiutandosi con un cucchiaino e riporre nuovamente in frigo per 30 min.
5. Ricoprire le palline di cocco definendone la forma (diametro circa 2 cm).
6. Disporre i tartufi in dei pirottini per 1 h in frigorifero. Servire.
E' possibile conservare i tartufi per 15 giorni.
q.b farina di cocco
Preparazione:
1. Tagliare la cioccolata in piccoli pezzi.
2. Disporre la panna in una pentola e riscaldarla a fuoco medio, prima di raggiungere il punto di ebollizione aggiungere la cioccolata fondente e mescolare fino allo scioglimento.
3. Aggiungere lo zucchero, mescolare e far raffreddare (per circa 2 h in frigorifero).
4. Formare delle palline aiutandosi con un cucchiaino e riporre nuovamente in frigo per 30 min.
5. Ricoprire le palline di cocco definendone la forma (diametro circa 2 cm).
6. Disporre i tartufi in dei pirottini per 1 h in frigorifero. Servire.
E' possibile conservare i tartufi per 15 giorni.
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