Ingredienti:
160 g biscotti digestive o dietetici senza zucchero
80 g di margarina o burro
200 g di panna per dolci
200 g di philadelphia light
2 cucchiai di zucchero
1 vasetto di marmellata
Preparazione:
Sbriciolare i biscotti e mescolarli con la margarina (o burro) fusa. Disporre il composto in un recipiente facendolo ben aderire al fondo e realizzando uno strato di circa 1 cm.
Porre il recipiente in frigo per 15 minuti. Nel frattempo, montare la panna e mescolarla con philadelphia e zucchero. Disporre il composto sui biscotti realizzando uno strato di 1 cm. Porre, di nuovo, il recipiente in frigo per ulteriori 15 minuti.
Infine spalmare tutta la superficie con la marmellata di prugne, realizzando uno strato di 3-5 mm, e far compattare in frigo per 3 ore.
E' possibile usare anche altri gusti di marmellata, come fragola, frutti di bosco, albicocca, arancia, limone, ciliegia ed amarena.
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