Ingredienti (per 4 persone)
Per gli involtini:
4 fette di carne di vitello
4 spicchi di aglio
q.b. sale
q.b. pepe
4 cucchiaini parmigiano
prezzemolo a piacere
Per il sugo:
500ml di passata di pomodoro
1 barattolo di pomodorini
2 cucchiai di olio di oliva
q.b. cipolla
q.b. sale
Preparazione
Involtini:
Disporre la carne in un piatto e porre su di essa: parmigiano, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Arrotolare la carne e chiuderla con del filo da cucina (o degli stuzzicadenti).
Far insaporire per qualche ora.
Sugo:
Mettere in una pentola olio e cipolla, far soffriggere un minuto e aggiungere gli involtini.
Quando risultano dorati aggiungere i pomodorini e la passata di pomodoro e portare a bollore.
Far cuovere a fiamma bassa per due ore finchè la carne risulta tenera. Se il sugo si riduce troppo aggiungere del'acqua calda. A fine cottura aggiungere il sale e servire.
Nota:
E' possibile utilizzare il sugo per il condimento della pasta.
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