Ingredienti per 4 persone:
350gr di pasta (Farfalle)
3 zucchine piccole tenere (600 g)
10 cucchiai di olio di oliva
1/4 di cipolla
500g di Gamberetti
50 g di Parmiggiano
5g sale
Preparazione:
Lavare e tagliare la cipolla e la zucchina. Porre l'olio in una padella e far soffriggere la cipolla (a fiamma bassa) finchè non è imbrunita e aggiungere le zucchine. Chiudere la pentola con il coperchio per rallentare l'evaporazione dell'acqua. Dopo 5 minuti aggiungere mezzo bicchiere d'acqua. A metà cottura delle zucchine, aggiungere i gamberetti e salare. Il condimento per la pasta sarà pronto quando le zucchine saranno diventate una crema (in genere sarà pronto dopo 20 minuti, se gli ingredienti si tagliano sottili).
Cuocere la pasta e quando è al dente farla insaporire nel condimento con l'aggiunta di 10g di parmiggiano. Disporre in quattro piatti e aggiungere su ogni piatto 10g di parmiggiano.
Nessun commento:
Posta un commento