Ingredienti: (per 6 persone)
6 cucchiai di olio
1 aglio
1/2 cipolla
1 peperone rosso
1 busta di zafferano
300g pollo
200g pesce misto: polipo, surini, vongole e gamberetti
100g gamberetti
300g di riso
2 foglie di alloro
Preparazione
Preparare gli ingredienti tagliando l'aglio, la cipolla, il peperone, il pollo in pezzi.
Porre l'olio in una pentola, soffriggere l'aglio tagliato finemente.
Dopo togliere l'aglio e soffriggere la cipolla, quando è dorata aggiungere i peperoni, dopo qualche minuto il pollo e poi dopo qualche minuto il pesce. Dopo 10 minuti aggiungere il riso e l'acqua calda. Dopo 5 minuti aggiungere un pò d'aglio e lo zafferano.
Quando il riso è cotto, aggiungere le foglie di alloro. Lasciare riposare per 5/10 minuti e poi servire.
Nessun commento:
Posta un commento