Ingredienti per 2 persone:
180gr di pasta (Farfalle)
1 zucchina (300 g)
10 cucchiai di olio di oliva
1/4 di cipolla
20g carota
5-10 pomodorini
40 g di Parmiggiano
5g sale
Preparazione:
Lavare e tagliare la cipolla, la corota, i pomodorini e la zucchina.
Porre l'olio in una padella e far soffriggere la cipolla (a fiamma bassa) finchè non è dorata, aggiungere la carota e i pomodorini, lasciar soffriggere per qualche minuto e aggiungere le zucchine. Chiudere la pentola con il coperchio per rallentare l'evaporazione dell'acqua. Dopo 5 minuti aggiungere mezzo bicchiere d'acqua. Il condimento per la pasta sarà pronto quando gli ingredienti sono cotti e l'acqua è evaporata.
Cuocere la pasta e quando è al dente farla insaporire nel condimento con l'aggiunta di 20g di parmiggiano.
Disporre in due piatti e aggiungere 10g di parmiggiano su ogni piatto.
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