Biscotti con corn flakes, gocce di cioccolato e mandorle

Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero
300 gr di farina 00
50 gr di mandorle
100 gr di gocce di cioccolato
una bustina di lievito per dolci Pane degli Angeli
q.b. di corn flakes (fiocchi di mais)
 

Preparazione:

Tostare le mandorle in un forno preriscaldato a 150°C per 15-20 minuti.
Porre in una ciotola le uova e mescolarle con lo zucchero, dopo aggiungere le mandorle tostate, le gocce di cioccolato. Infine aggiungere la farina e il lievito e mescolare.

Formare delle piccole palline con il cucchiaino e passarle nei fiocchi di mais posti in un'altra ciotola.
 
Mettere i biscotti realizzati in una teglia imburrata e infarinata (oppure ricoperta da carta forno) distanziandoli l’uno dall’altro per non farli attaccare durante la cottura.
Cuocere a 180° per circa 15 minuti nel forno preriscaldato finché non raggiungono la giusta doratura.

Nessun commento:

Posta un commento