Crostata di Marmellata

Ingredienti (per 2 crostate):

125 g di margarina o di burro o di olio di oliva
4 uova
250g di zucchero
500g di farina
1/4 di vanillina
1 bustina di lievito "pane angeli"
400g di marmellata




Preparazione:
Mettere in una ciotola le uova, aggiungere lo zucchero e mixare. Aggiungere la margarina (precedentemente fusa nel microonde o in un pentolino, oppure l'olio) e mixare, poi aggiungere la farina e la vanillina e mixare, infine aggiungere la bustina pane angeli e mixare, fino ad ottenere un morbido composto.
Stendere il composto in due tegami aiutandosi con la farina (dato che il composto è appiccicoso), spalmare la marmellata, poi realizzare con il composto delle strisce (ponendo esso in una sacca per la panna), infine chiudere i bordi della crostata. Disporre nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento