Tartufi Bianchi al Cocco

Ingredienti: (15-20 tartufi)

40g panna
100g cioccolato bianco
50 g farina di cocco
20 mandorle sgusciate (opzionale)

Preparazione:



1. Tagliare la cioccolata in piccoli pezzi.

2. Disporre la panna in una pentola e riscaldarla a fuoco medio, prima di raggiungere il punto di ebollizione aggiungere la cioccolata bianca e mescolare fino allo scioglimento.

3. Aggiungere 30 g di farina di cocco, mescolare e far raffreddare (per circa 2 h in frigorifero).

4. Formare delle palline aiutandosi con un cucchiaino e riporre nuovamente in frigo per 30 min.

5. Ricoprire le palline di cocco definendone la forma (diametro circa 2 cm).

6. Disporre i tartufi in dei pirottini per 1 h in frigorifero. Servire.

E' possibile conservare i tartufi per 15 giorni.

Nota: Al punto 4 è possibile aggiungere all'interno dei tartufi una mandorla sgusciata.

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