Pasta con le vongole

Ingredienti:

500g Vongole
1 bicchierino di olio extravergine di oliva
2 spicchi d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1/2 cucchiaino di sale
500g Pasta




Procedimento:

Lavare le vongole, successivamente immergerle una pentola con dell'acqua non salata.
Fare bollire le vongole fino a completa apertura.
Rimuovere le vongole dall'acqua di cottura e conservare l'acqua di cottura dopo averla filtrata.
Pulire l'aglio ed il prezzemolo. Tritare finemente il prezzemolo.
Disporre l'olio extravergine in una padella e farlo soffriggere con l'aglio precedentemente schiacciato per 1 minuto.
Rimuovere l'aglio ed aggiungere le vongole facendole soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere l'acqua di cottura delle vongole precedentemente filtrata.
Terminare la cottura dopo 10 minuti.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando è al dente rimuoverla dall'acqua e unirla al sugo facendola insaporire nelle vongole per 3 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, mescolare e servire.


1 commento:

  1. Playtech announces new COVID-19 casino license in Maryland
    Playtech, one of the largest names in 인천광역 출장샵 the gaming industry, is a world leader in 경주 출장샵 online gaming with 포천 출장마사지 a history of developing 나주 출장샵 and maintaining 밀양 출장마사지

    RispondiElimina