Cookies con gocce di cioccolato

Ingredienti (20 biscotti)

5 tuorli d'uovo
250g di fecola di patate
250g di farina 0
125 g di zucchero a velo o semolato
200 g di burro
buccia di un limone grattugiata
gocce di cioccolato


Preparazione

Lessare 5 uova medie per 15 minuti e farle raffreddare. Separare gli albumi dai tuorli.
Far sciogliere il burro a bagnomaria fino a completo scioglimento.
Nel frattempo disporre i tuorli in una ciotola e schiacciarli fino a ridurli in piccoli pezzi.
Aggiungere successivamente gli ingredienti nell'ordine indicato: fecola, farina, zucchero, limone, burro e gocce di cioccolato.
Mescolare e realizzare dei biscotti di diametro 5 cm e spessore 5 mm.
Preriscaldare il forno a 170° C e cuocere i biscotti sulla carta da forno per 10-12 min.
Far raffreddare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento