Pollo e patate al forno

Ingredienti: (per 5 persone)
1/2 pollo
10 patate
1 bicchierino in plastica di parmigiano
1 spicchio d'aglio
q.b prezzemolo
q.b. origano
q.b. aceto bianco
q.b sale
q.b olio di oliva
q.b olio di semi
 

Preparazione:
Tagliare la carne in pezzi e condire con origano, mezzo bicchierino in plastica di parmigiano, olio di oliva, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, sale e un pò di aceto bianco.
Mettere la carta da forno nella teglia e poi l'olio di semi coprendo tutto il fondo e disporre la carne rivolta con la pelle verso l'alto.
Lavare e tagliare le patate, condirle con mezzo bicchiere di parmigiano, olio di oliva, prezzemolo, un pò di aceto bianco e sale.
Affilare le patate sopra la carne e disporre in forno a 200 ° C. Quando il lato inferiore della carne si è imbrunito (dopo circa un ora) girare la carne lasciandola sul fondo della teglia e mescolare le patate. Abbassare la temperatura del forno a 180 °C e terminare la cottura che richiede circa un'altra ora.

PRIMA




Nessun commento:

Posta un commento