Biscotti al limone

I biscotti al limone sono molto friabili, possono essere mangiati a colazione ed a merenda accompagnati con una tazza di the.

Ingredienti (60 biscotti)

5 tuorli lessi
250 g di farina 0
250 g di fecola di patate
125 g di zucchero semolato
200 g di burro
1 limone grande
q.b di zucchero a velo


Preparazione

Lessare 5 uova, successivamente separare tuorli da albumi.
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Grattugiare la buccia del limone.
Disporre in una ciotola i tuorli precedentemente lessati e sbriciolarli, aggiungere la farina, la fecola e lo zucchero mescolando accuratamente.
Aggiungere al composto il burro fuso mescolando accuratamente ed, infine, la buccia grattugiata di limone.

Formare dei biscotti di diametro 3.5 cm ed alti 0,5 cm con l'aiuto delle formine, disponendoli man mano sulla carta da forno.



Preriscaldare il forno a 170° C ed infornare i biscotti per 10 minuti.
Distribuire sui biscotti lo zucchero a velo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento