Torta di mele sofficissima

Ingredienti:

4 uova
16 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
20 cucchiai di farina 00
1 bustina di lievito pane degli angeli
4 mele medie gialle
1 limone
2 cucchiai di zucchero


Preparazione:



Pelare le mele e tagliarle in tanti piccoli pezzettini, successivamente disporle in una ciotola con un limone spremuto e 2 cucchiai di zucchero.

Nel frattempo disporre in una ciotola le uova, aggiungere lo zucchero e mescolare. Aggiungere il latte, l'olio, la farina e il lievito e mescolare fin quando il composto risulta omogeneo.

Aggiungere al composto ottenuto le mele con il succo di limone e mescolare accuratamente.

Disporre il preparato in un tegame rotondo e decorare con fettine di mele sottili.

Cuocere a 160° per 40 min in un forno preriscaldato.

Nessun commento:

Posta un commento