Rotolo con Fragole e Panna (di Daniela)

Ingredienti
150g zucchero
150 g farina
4 uova
1/2 bustina pane angeli
200g di Fragole o altri frutti
200g di Panna per dolci
50 g Succo d'arancia o liquore rosso della zuppa inglese o bagno per torte

Preparazione:
Porre in una ciotola le uova e lo zucchero e mixare. Aggiungere la farina e il lievito e mixare. Imburrare una teglia rettangolare e versare il composto ottenuto, cuocere per 20 min a 180 gradi. Quando è cotto porre il pan di Spagna su un canovaccio bagnato e con esso aiutarsi per elasticizzare il pan di Spagna e disporlo come un rotolo per tre volte. Bagnare il pan di Spagna con il succo e disporlo come un rotolo. 
Montare la panna e aggiungere le fragole lavate e tagliate in pezzi, aprire il rotolo di pan di Spagna e disporre le fragole con panna. Chiudere il rotolo e sulla superficie spalmare la panna e disporre delle fragole per decorarlo. Porre in frigo per un'ora. Successivamente tagliare in pezzi perpendicolari all'asse longitudinale del rotolo e servire.

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