Crêpes francesi


Ingredienti:
300 g di farina
3 uova
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio
50 g di burro fuso
Latte (circa 30 cl), da determinare fino a che il liquido si addensa
Un bicchiere piccolo di rhum.



Preparazione:
Inserire la farina in una ciotola e formare un pozzo. Mettere le uova, zucchero, olio e burro.
Mescolare delicatamente con una frusta, aggiungendo come il latte. L'impasto risultante dovrebbe avere una consistenza di un liquido denso leggermente.
Scaldare una padella antiaderente e mettere alcune gocce di olio. Cuocere le frittelle a fuoco basso.


English version:

Ingredients:
300 g flour
3 eggs
3 tablespoons sugar
2 tablespoons oil
50 g butter, melted
Milk (about 30 cl), to be determined until the liquid thickens
A small shot glass of rhum.

Preparation:
Place flour in a bowl and form a well. Put the eggs, sugar, oil and butter.
Mix gently with a whisk, adding the As milk. The resulting dough should have a consistency of a thick liquid slightly.
Heat a nonstick pan and place a few drops of oil. Cook the pancakes over low heat.

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