Torta gelato ai 3 cioccolati

Ingredienti

450g di panna (150 g per ogni mousse)
100g di cioccolato fondente
100g di cioccolato al latte
100g di cioccolato bianco
3 uova biologiche
3 tuorli biologiche
40 g zucchero semolato
Pavesini al cacao per la base
Scaglie di cioccolato fondente





Preparazione 


Disporre i pavesini bagnati con acqua e zucchero sul fondo di uno stampo di 26 cm.

Preparare le mousse ai 3 cioccolati. A parte, in una ciotola, montare la panna zuccherata.



Mousse cioccolato fondente: Far fondere a bagnomaria il cioccolato. Montare in una ciotola un uovo, un tuorlo e lo zucchero semolato. Unire il cioccolato fuso ed, infine, la panna montata.
Realizzare il primo strato della torta e disporre nel congelatore.


Mousse cioccolato al latte: Far fondere a bagnomaria il cioccolato. Montare in una ciotola un uovo, un tuorlo. Unire il cioccolato fuso ed, infine, la panna montata. Realizzare il secondo strato della torta e disporre nel congelatore.




Mousse cioccolato bianco: Far fondere a bagnomaria il cioccolato. Montare in una ciotola un uovo, un tuorlo. Unire il cioccolato fuso ed, infine, la panna montata. Realizzare il secondo strato della torta e disporre nel congelatore.



Guarnire con scaglie di cioccolato fondente. Disporre nel congelatore per 5 ore e servire.



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