Taralli di San Giuseppe

Ingredienti: (per taralli morbidissimi)

500 g farina
500 g patate lesse
3 uova
1/4 bicchiere plastica di olio di oliva
1/2 bicchierino plastica di streda di Benevento
1 pizzico di sale
1 pezzo di lievito (25 g)
un pò di latte e acqua



Preparazione:

Porre tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare.
Impastare bene il composto su un matterello.
Realizza dei taralli e disponi su dei vassoi con della farina per non farli attaccare.
Far lievitare per 1 h 30' / 2h.
Friggere in abbondante olio di semi e quando ancora caldi inzuccherarli.





Variante ricetta:
1 Kg farina
600 g patate lesse
3 uova
1/2 bicchiere plastica di olio di oliva
1/4 bicchierino plastica di streda di Benevento
1 pizzico di sale
2 pezzi di lievito (25 g)
un pò di latte e acqua

Nessun commento:

Posta un commento